settings_phone Обратный звонок
Режим работы:
с 8.00 - 22.00 без выходных
place г. Казань
access_time Режим работы: с 8.00 - 22.00 без выходных

Купить права на автогрейдер в Казани

Купить права на автогрейдер в Казани

Купить права на автогрейдер в Казани

Автогрейдер – это специальная категория техники, используемой на строительных площадках. Ключевое отличие транспортного средства – более тяжелый механизм управления в сочетании с большим количеством рабочих моментов. Спецтехника установленного типа используется в различных сферах, но только при наличии специального удостоверения машиниста.

Как оформить права на специальную технику в Казани

Грейдер – это самоходная машина из подкатегории тракторов. Это означает, что для работы на транспортном средстве необходимо получить права установленного образца. Примечательно, что для экскаваторов и бульдозеров установлены ограничения относительно выбора категорий. Что касается самоходной техники, в частности, грейдера, возможностей значительно больше.

Для того чтобы купить права с целью управления транспортным средством установленного типа, требуется ВУ машиниста тракториста следующей категории:

  •  В (Б) – указанная категория предназначена исключительно для колесных транспортных средств, движок которых не превышает 25,7 кВт. Наличие категории В позволяет работать и с гусеничной техникой;
  •  С (Ц) – подходит для управления грейдерами, однако мощность их двигателя не должна выходить за пределы 25,7-110,3 кВт;
  •  D (Д) – подходит для управления грейдерами более мощного типа от 110,3 кВт;
  •  Е (Е) – подходит исключительно для гусеничной техники;
  •  F (Ф) – подходит для управления сельскохозяйственной техникой.

Выбирая категорию необходимо учитывать особенности транспортного средства и последующей деятельности человека. Так, купить права на автогрейдер можно любого типа, с учетом определенного вида техники.

Важно! Специальное ВУ тракториста должно иметь пометку особого типа, которая выступает прямым допуском к управлению самоходными дорожными ТС.

Ключевые условия оформления ВУ на автогрейдер в Казани

Получение прав на грейдер установленного типа можно только после прохождения комплексного курса обучения, с включением теоретической и практической части. Специализированный центр выдает свидетельство об успешном прохождении курса. С документом установленного образца, человек обращается в Гостехнадзор. Это государственный орган, который проводит аттестацию будущих водителей и на основании пройденного экзамена выдает удостоверение установленного образца. Просто купить водительские права без соответствующих знаний сложно.

За выдачу удостоверений отвечает Гостехнадзор, который выдает тестовое испытание. После его успешного завершения, гражданин РФ получает документ установленного образца.

Важно! Обучение осуществляется с 17 лет для категорий В, С, Е и F, с целью получения удостоверения с отметкой D, гражданин РФ должен быть совершеннолетним.

Для того чтобы купить права на управление автогрейдером, гражданин РФ обязан предоставить медицинскую справку установленного образца. Она отражает истинное состояние здоровья человека. В силу особенностей управления специальной техникой, гражданин РФ должен быть абсолютно здоров!

Важно! Документ действителен на протяжении 10 лет. По окончанию установленного срока требуется повторное подтверждение квалификации.

За подробной информацией звоните по указанным номерам телефонов. Консультации предоставляются на бесплатной основе!

Обучение на права:
обучение на спецтехнику, обучение в автошколе, обучение в гостехнадзоре, обучение в ГИМС

Другие категории:
права категории "a1", права категории "c1", права категории "tm", права категории "be"

Оформить заявку

* - поля, обязательные для заполнения